Наверное, сейчас мы поцелуемся
В синей прохладе.
Ближе,чем вечность,
Рыжие пряди,
Голоса песня,
Глаз нежных луны. -
Вместе воскресли,
Юные.
Красное лето,
Белые рифмы.
Больше,чем небо,
Наши молитвы. -
Благословенны
Танцы на воле.
Боли не будет
Более.
Мягких касаний
Сказочный остров,
Крылья желаний
Над бездной развёрстой.
Ближе,чем время,
Вне тени забвения
Ливневая,сиреневая...
Солнечнорадужнозвёзднорассветная
Наша любовь,
Сквозь века,
Клятва летняя,
Светлая тайна
Существования. -
Имя Твоё -
Заклинание.
Свидетельство о публикации №118021112533