Белая лебедь

Фартучек белый, белые бантики,
Туфельки черные, белые кантики,
Яркий букетик, школьница юная
В классе своем была самая шумная.
Что же за лето с ней приключилось?
Ну почему она так изменилась?
Больше не бегает с челкой взъерошенной,
Косы в прическу скромно уложены.
Взгляд беззаботный той ученицы
Окутали черной вуалью ресницы.
Как изменилась она, не поверить,
Выросла девочка - белая лебедь.


Рецензии