Секрет

Я сегодня для всех в сердце дверь приоткрою.
Свой секрет рассказав, я врагов успокою.
Пусть завидует кто-то, что счастлива я,
А я просто скажу, у меня есть семья.
Есть два сына и дочь, есть любимый мужчина,
Не страшны с ними мне ни беда, ни кручина.
Есть сестренка и братик, есть папа и мама,
Я их очень люблю, большего и не надо.
Я семьей дорожу, никогда их не брошу.
Не завидуйте мне, я несу свою ношу.


Рецензии