А где-то под снегом...

А где-то
Под снегом
Уже тихонько
Дышит весна
И птицы так
Весело поют
И зимний сон
Уже не гнетёт
Не забирает
С души уют

А где-то
Девушка
Заливисто
Смеётся
Она так
Счастлива
Ведь жизнь
Дарует час
В котором
Есть она
И есть его
Все мысли
О ней
Мечтает он
Спросонья
Лишь открыв
Сонный
Глаз

Да, счастье
Этой жизни
Всей наука
Умеешь ли
Сберечь
И сохранить
Чтобы
Развеять
Из души
Прочь скуку
И научится
Заново
Любить...


Рецензии