Косяк

И настанет день
И придет пора!
Уже взят разбег
По золе костра.
Был затоптан снег
Сапогом добра,
И задут рассвет
На краю утра.
И над полем дым,
Как туман лежит,
И роса под ним,
Как слеза дрожжит.
Перелетных птиц
Небом вышит след...
Нет ни в чём границ,
Нет ничьих побед.
Есть на небе брешь,
Что зашить нельзя
Косяком из птиц -
Это наш косяк...


Рецензии