Алфавит детский. Буква Б. Бинтуронг
БИНТУРОНГ, зверёк смешной –
Раскрасавчик наш лесной,
Зверь, лохматый, древолаз,
И пред нами он сейчас,
На медведя зверь похож –
До чего же он хорош,
Жаль, не может зверь реветь –
БИНТУРОНГ ведь не медведь.
Микола-стихоплёт 2018
Свидетельство о публикации №118021112371
и охотно дружит
эксклюзив экзотик
очень нам нужен
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 11.05.2018 18:29 Заявить о нарушении