На творчество Ж. Ф. Рамо тамбурин
День земной дошел до края!
Подскажи моя родная
Есть ли слезы у Огня?
Может быть вдали от рая,
Заблудившись и стеная
Я увижу погибая,
Эти слезы у Огня?
Что за вздор?Огонь не плачет!
Нереальность -озадачит,
Всё вокруг переиначит
Наслажденья западня!
И плыву любя и раня,
В звуков нежных, горьких пламя!
Ты ответь строку чеканя,
Есть ли слезы у... Огня?
Свидетельство о публикации №118021112367