спустя так много зим

что мне ночи
и что пасмурные дни
что мне лепестки роз
я рос в мире беспощадной суеты
и в мире жестокой жалости рос

кто я и как мне быть
если спустя так много зим
я хочу быть только с тобой
и хочу быть только один?

как называть то, что чувствуешь
и что давно уже не может сростись?
это были соревнования,
где я - твой минутный каприз
и твой самый дешевый приз


всему давно уже настал конец.
и я падаю ниц
твоих серых глаз, красивых ресниц
и всех
          разбитых сердец.


Рецензии