Засыпай, мой милый котик
И ложись на правый бок.
Пусть приснятся ночью темной,
Добрый гном и тихий спок.
Пусть расправят одеяло,
Чтоб под ним согреться смог,
И расскажут на ночь сказку
Про хрустальный башмачок.
Не грусти, что спишь один ты,
Ты совсем не одинок.
Как захочешь, так получишь
И любовь, и нежный чмок.
Спи спокойно, милый котик,
Повернись на левый бок,
Пусть во здравие сон будет,
Бодрость, радость принесет.
(ЛИВ 09.02.2018г.)
Свидетельство о публикации №118021112055