Тогда не знал, кто эти люди...
не знал, кто эти люди,
зачем сюда они пришли,
но что-то злое от Иуды
мне подсказали
их черты, –
когда
вошли они под вечер, –
ревела страшная гроза,
в углу дрожали, плача, свечи
и жались к стенке
образа. –
Они
гремели сапогами,
плюя в иконы в полутьме, –
они признали всех врагами,
кто жил когда-то
на земле.
Поникла
русская природа! –
«Кто был никем,
тот станет всем!» –
Врагом какого же народа
народ объявлен
и зачем?
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №118021112034
Жму руку - Тёзка
Владимир Бордюгов 12.02.2018 09:35 Заявить о нарушении
Ценю твоё мнение.
С крепким рукопожатием.
Владимир Пещера 12.02.2018 14:04 Заявить о нарушении