28. Пожелашка. Зима. Пятница

Пятница! Ура! Ура!
Отступили холода.
В воздухе влажнее стало
И хандра совсем пропала.

День твой будет пусть прекрасным,
Теплым, солнечным и ясным.
Пусть улыбка на губах не тает
И глаза пусть счастье излучают.

(ЛИВ 09.02.2018г.)


Рецензии