Повезло
И разума не слушая упреки,
Прошлась по лезвию ножа,
Хоть и давала много раз зароки.
Не мне других в бездумье порицать.
Мой ангел рядом был - его заслуга,
Не то б и мне пришлось лежать
В отчаяние замкнутого круга.
Да, все мы глупости порой творим.
И зачастую нас спасает только случай.
Мы Бога иль Судьбу благодарим,
Что нас песок не засосал зыбучий.
Свидетельство о публикации №118021111881