белое платье играет джаз...

белое платье
играет джаз
поет красоту
мосты и океан

поет о пасмурной
погоде
потом о ясной
яркой

играет фортепьяно
играет голос
играет настоящая
человеческая
душа

04.02.18


Рецензии