а что же мне миру то сказать...

а что же мне миру то сказать
какое слово и какую мелодию
что же мне миру то по сути дать
какой лик какое ужасное горе

что же мне то миру этому великому дать
какое счастье какое разочарование
о что же мне всему этому вечному дать
какую любовь какой цвет примирение

31.01.18


Рецензии