Женщина, просто женщина!
В смятении солнца и ветра порой.
Заметно мир наш хорош без потерь,
Как лёгок и странен мир милых затей,
Вопросов множество находим всегда,
Нас тянет удача в родные края,
Нас тянет мечтательно в небосвод,
И радостен страстной любви приход.
Так кто же виной в васильковой заре,
Что тянет порою настырно к мечте?
Виною лишь женские руки вдали,
Как крылья порою впорхают в мечты,
Как радуги кольца стоят вольные,
Солнца лучи горячие нежные,
Так женщины мир неизвестный гибок,
Нас словно мать бережет от ошибок.
Чистый напев родниковой волны,
Чтоб были верными мужья,сыны,
Крик сердец женщин в пульсе земли.
Пусть царит,сберегая планету.
Сможет женщина видеть восторг,порой,
У дома, у мира, быть совсем другой,
Сражаясь с моментом, что дарит печаль.
Глядя интуицией снова в ту даль,
Где видит рождение новой семьи,
И бережёт ежедневно покои,
Запрятав,быть может, мечты свои,
Лишь бы были счастливы дети земли.
Лишь бы завтра утро являло свет,
Там даже, где, быть может,надежды нет,
Там, где и живет, полыхая весна,
Женщина, - чудо, мама она,жена.
И в ярком сиянии нового дня,
Скажет неизбежности, тайну храня,
Мимолетно,тихо, произнеся, -
Что здесь,вот она я, - просто женщина!
Свидетельство о публикации №118021111559