теплица

Треплется ветер-трепло
С клочками пленки оборванной:
«Я принес с юга тепло!»

Очнулась теплица: лето?!»
«Не верь ему, все он врет!» -
Пленке  сказал тихонько

Северный ветерок
Грустно вздохнув, уснула:
Скорей бы весна…


Рецензии