метр
Не проблема!
Я подпрыгну
Выше неба.
Хоть не выдалась я ростом,
Наверстаю быстротой.
Буду гнать все девяносто,
Слыша сзади лишь-постой.
На лице эмоций масса
И в душе кипит котёл.
Я тебе совсем не касса,
Ну-ка руки, отошёл!
У меня друзей охапка
Лицемерить не люблю.
Если выглядишь не очень
Две гвоздики подарю.
У меня одна проблема
Не могу с ней совладать.
У меня одна дилемма
За кого себя отдать.
Есть богатый, олигарх,
Есть красивый,
Есть крутой,
Только нет того, кто скажет:
Очень рад, что я с тобой.
Сколько можно сомневаться,
Сколько думать и решать?
Может мне во всем сознаться
И арбузы поглощать?
Он дарить цветы не будет,
Черствый очень и урод.
Но зато он хоть не нуден
Каждый раз раскрывши рот.
Делать что, увы, не знаю.
Можно тихо погрущу?
Вроде вовсе не дурная,
Пойду сыр ещё стащу...
Свидетельство о публикации №118021111422