Вечер дома
свечи сонно,
Догорают,
догорают,
В запахе густом,
лимонном,
Незаметно тают,
тают...
Прошепчу я
тихо- тихо,
Он меня услышит,
знаю:
- Береги меня от лиха,
Умоляю,
умоляю...
Шелест крыльев,
за спиною,
Голос нежный
и глубокий:
- Не волнуйся,
я с тобою!
Значит,
мы не одиноки!
Свидетельство о публикации №118021111367