секс

Душа Это пишет! Душа Это знает,
Когда по проспектам безумно летает.
Орёт на Луну, слёзы льются из глаз,
На Март Так похожа она без прикрас!

Объятья, подушки, секс, пот и улыбки,
По паре сигар ,вдох неведомой скрипки.
Душа возвращается к телу опять,
Чтоб вырваться снова, на небо орать!
11.02. 2018р


Рецензии