последний дождик

Веточку каждую,
И листик каждый,
Галечку-камушек
Берега нашего,

Каждое перышко
Ряби речной,
Стеночки сопок
И неба потолок

Омыло лето
Неспешным дождем,
Навело порядок
Пред своим уходом.


Рецензии