Театр марионеток

Театр марионеток наша жизнь
Опять спектакль идёт, и мы играем
У каждого из нас простая роль
И кукловод слова в уста влагает.
Нам кажется, что это просто сон
И мы свободны в выборе случайном
Но он смеётся, он даёт нам роль
Она импровизации не знает.
Нам кажется, что это просто бред
И наши чувства так чисты, правдивы
У кукловода есть всегда ответ
И шага без него нет сделать силы.
Вот так живём, идёт спектакль жизнь
Не важно, мы смеёмся или плачем
И лишь когда сценарий кончит роль
Нас кукловод со сцены убирает. 


Рецензии