Желаем Побед вам славных, Земляки - россияне!

Пускай не всех россиян допустили
К участию в Олимпиаде:
МОК своей ВАДой - алчной, когтистой
Нашу сборную рьяно царапает...

Кто прорвались, те справятся!
Они уже молодцы!
Пусть под нейтральным флагом -
Они нашей страны борцы,

Одеты в безликую форму...
Зря козни строит коварство!
К Победе игрок Олимпийский стремится
В честь своего государства!

Как бы нагло злорады ни лаяли,
Солнце и звёзды - с нами!
Желаем Побед вам славных,
Земляки - россияне!
 


Рецензии