живопись по-мокрому

Лето небо акварелью написало
В технике «по мокрому»:
Дождиком смочило белый ватман
И мазком широким

Кистью солнца пробежалось
От востока к западу
Голубой плюс желтый - потекли
И в полях зеленым улеглись

Из потеков выросли штрихи
И рисуют травы и цветки…
В технике по-мокрому писать легко:
Капнет каплю света в море неба Бог

И стекает в душу мир – творение Его.


Рецензии