И тает снег
Падал белый пух с берёзы.
Под солнцем белочка сидит.
Пушистый хвостик теребит.
И лес теряет свой покой.
Здесь ель стоит одна к одной.
Лес тихо пробуждается.
Уж речка разливается.
Заметней день длиннее стал.
Недавно заяц пробегал.
Весна торопится, спешит.
О ней, уж всё здесь говорит!
Свидетельство о публикации №118021111166