Dreamer by Ozzy Osbourne
Земля в беде и я тому не рад
Но есть надежда всё же
Что пойдут дела - на лад
Однажды предстоит со смертью
Встреча с глазу на глаз
Но все пока мы боремся за жизнь
Всё было, есть и будет тоже
И завтра как сейчас, за разом - раз!
Простой мечтатель я
Вся жизнь моя в мечтах
И я мечтаю
О скорых лучших днях
Я наблюдаю за рассветом
Как любой из нас
Надеясь, что рассвет подаст нам знак
О том, что былью станет
Лучший мой рассказ - вот так!
Простой мечтатель я
Вся жизнь моя в мечтах
И я мечтаю
О скорых лучших днях
Пусть тем кто верует
Ключи от неба вручены
Мне по большому счёту - всё равно
Без помощи друг другу - мы обречены
И я помочь мечтаю всем давно...
О,е! Е-е-е-е!
Эх, вот бы жить нам всем в любви, согласии
А мир вдруг стал бы добрым и простым
Исчезли б войны, склоки, безобразия
Как дым...
Простой мечтатель я
В своих мечтах живу... не вру
Да я мечтаю, о том как сгинет мрак...вот так
И я мечтаю найти получше путь...когда нибудь
Да, я мечтатель, мечтал всегда, О да...да...да...
Свидетельство о публикации №118021111095