Обида
Я верила что мне напишут.
Душа ведь кричит от отчаяния
Её ведь никто не услышит.
Как ждала ответного слова
Увы вокруг тишина,безмолвие.
Пусть у вас не будет такого
Будь крепким ваше здоровие.
Да увы люди они не простые
Но горе у всех одинаково.
И если есть родные-больные
Это может коснуть всякого.
Порою даже простое слово
Может душу чуть успокоить.
Ну а молчание просто сурово
Так зачем тогда беспокоить.
Вы простите я несдержалась
Кругом голова от бессилия.
И может зря я волновалась
Что же делать от слабосилия.
Жизнь приносит нам испытания
На выносливость и сочувствия.
Иногда лишь даёт нам ожидание
Лучик надежды в жизнь вернувшая.
Свидетельство о публикации №118021110989