Размышления
Туда в далёкие края,
Где не найти назад дороги,
Где нету правды и вранья.
И там погибнут чьи-то мысли,
И чьи-то чувства убегут,
Останутся одни лишь числа,
Но эти числа так не лгут!
Они бездушны и как факты
Прямолинейны и скучны,
Зато в них очень много правды,
Но очень мало в них вины.
И остаётся лишь нам выбрать,
Как жить, чего от мира ждать?
Быть может стоит ненавидеть?
Быть может стоит нам рыдать?
Любить, надеяться и верить
И ждать чего-то всё равно?!
А ты? Опять откроешь двери?
И впустишь в сердце всё равно?
Или вдруг станешь ты бездушной
И как монета равнодушной?
Строга как сталь, один расчёт,
Как казначей, ведущий счёт.
Любить или сердце закрыть?
Быть искренней и настоящей?
Или закрытой, строгой быть
И открывать, когда услышишь звук шуршащий?
Свидетельство о публикации №118021110986