В праздник дорогому брату и дорогому сыну!

  Желаю, чтобы каждый день
Ты всегда и во всём был прав!
И вместе с тем - чтобы Ты был лев!
В том смысле, что когда Ты прав,
Ты - настоящий августовский Лев!


Рецензии