На предмет сердечной муки...
Тряпка (слёзы подтирать),
Шутовские друга штуки,
Руки (к небу простирать).
На предмет сердечной муки -
Фреска древнего письма,
Хор берёзок на излуке -
По зелёному тесьма.
Был с тобой два дня в разлуке...
Не пойму я одного:
На предмет сердечной муки -
Никого и ничего...
Свидетельство о публикации №118021110758