Два ухажёра

   Два умных ухажёра, и с ними дама вечером одна.
Два на один делить, так ведь итог уже с остатком.
Её ли в ситуации такой непредумышленна вина,
Что зря один мечтает о десерте в чувстве сладком?
   Прогулка для троих - здоровый отдых перед сном.
Потоки лести даме так и льются с уст мужчин наружу.
Сколь речь ведут искусно, мысль затаивши об одном:
Как даму соблазнить, проникнув незаметно в душу.
   Сколь сложно построенье шахматной игры в уме:
Считать ходы, и победить хоть с малым перевесом.
Добыча столь ценна, чтобы остаться с ней наедине.
Кто проиграл, уйдёт за горизонт отсель куда-то лесом.


Рецензии