Наш путь-в. в. путин!
ВСТАВАЙ, СТРАНА ДОСТОЙНАЯ!
ВСТАВАЙ НА ЧЕСТНЫЙ БОЙ,
ИЛЬ СТАНЕШЬ ОБДЕЛЁННАЯ,
ТОГДА УЖЕ - ТЫ ГИМН НЕ ПОЙ!
ИДИ СКОРЕЙ ЗА ПУТИНЫМ!
ОН ЗНАЕТ БОЖИЙ ПУТЬ !!!
ТВОЙ ГОЛОС, ПУСТЬ НЕ ПУТАЮТ,
ЕМУ ТЫ - БЛАГОДАРЕН БУДЬ!
ПРОЖИЛ СПОКОЙНО ГОДЫ ТЫ,
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ, С РОДНЫМИ ЖИЛ!
ВСЕГДА ТВОЙ ТОЛЬКО ВЫБОР БЫЛ,
И БЕСАМ ТЕМ - ТЫ НЕ СЛУЖИЛ!
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!
НАС МНОГО ТАК, НЕ СЧЕСТЬ !!!
ЖИЗНЬ НАША, ПОКА СКРОМНАЯ,
ЗАТО ВЕДЬ - СОВЕСТЬ ЕСТЬ!
СКОРЕЙ ИДИ НА ВЫБОРЫ,
РЕШАЙ СУДЬБУ СТРАНЫ !!!
РОССИИ БЫТЬ СВОБОДНОЮ,
А С НЕЙ - СВОБОДЕН ТЫ!
Автор Лидия Жукова Беседина
или Виноградинка Лоза.
Стихи.Ру 11.02.2018г 19:30
Свидетельство о публикации №118021110691
Лидия, мне Вас искренне жаль...
Полиграф Преображенский 13.02.2018 14:51 Заявить о нарушении