Доктор Чен
В вопросах половых несостыковок.
Кого-то лаской, а кого кнутом
Вылечивал от стыдных пробуксовок.
К курьезным фактам док привык давно,
Тот - не "стоит", у той фригидность чресел.
Но данный случай... Два борца сумо, -
Она и Он, два солнца в тяжком весе.
Сошлись в бою - один другой подстать.
В конце турнира в ЗАГС подали рапорт.
И всё пучком, но стоит лечь в кровать
Кого-то кто-то спихивает на пол.
Отдавшись Гиппократу доктор Чен,
Плевал на долг, этические риски.
В лечебных целях, вынул личный член,
И отпихал "как надо" сумоистку.
Свидетельство о публикации №118021110582
http://www.stihi.ru/2013/05/28/7842
Людмила Пушкарева 3 18.05.2019 22:25 Заявить о нарушении