***

Домой хочется только тогда, когда тебя ждут
Питомцы, твой человек или родители,
Но порой, если один из списка выпадает пункт,
Не хочется вообще, чтобы тебя видели.
Хочется закрыться в четырёх стенах
И не доверять никому свои горести;
И если союзы заключаются на небесах,
То на мои выпало слишком много гордости.


Рецензии