Секрет приготовления и др
буквально – тает!
– Она перед готовкой разморозить забывает?
РАССКАЗ ДИРЕКТОРА РЫНКА
Во мне открылся Божий дар:
Я отвечаю за базар!
РАЗГОВОР ПОДРУГ
– Свела супруга ты с ума? Не может быть:
С того, чего в нём нет, уж не получится сводить!
НЕ ПРОЧЬ
Любовника я завести была не прочь,
Жаль, что завода не хватило на всю ночь…
КТО Я
Еврей я украинского «разлива»,
И ХЕСЕДа семья меня усыновила.
Но коль увидят, что таланта нет и нет старания,
Эта семья поможет сделать обрезание.
Свидетельство о публикации №118021110509