Анналы
Девок из полиции я водил к костру...
Там их тоже трахал. И не только их.
И с учителями был у меня пих.
Трахал днём вахтёршу, повариху - в ночь.
Трахал чью-то тёщу, трахал чью-то дочь.
Трахал продавщицу, трахал стюардесс,
Трахав лаборанток, испытал я стресс.
Трахал депутатку. Трахал и пловчих.
Трахал и студенток. Вот и весь мой стих.
Свидетельство о публикации №118021110496