рецензия 30

Черный Принц 0-Я перекрасила вам дали


Что ты кто ты или как
Перекрасить Свет желаешь
Рифму ты плести мастак
Одного пока не понимаешь
Рыжее твое пока нутро
С годами поменяет цвет
Наступит ночь а затем утро
И ты поймешь что значит Белый Свет
Где напряженье там сопротивление
Ты есть все го лишь проводник
Где замыкание там проводника ума лишение
Но в это ты пока не вник
Пока не вник или не вникла
Бог шельму метит в рыжий цвет
Ты проводник БОЖЕСТВЕННОГО цикла
Не напрягайся в рыжий не покрасить БЕЛЫЙ СВЕТ


Рецензии