Амбулаторное лечение

Надо бы работать. Только не хочу!
Вот сижу, бл*дь, дома. Пью пивас. Дрочу.
Сериалы, книги, игры и футбол,
Травка, мандарины и бильярдный стол.
Ясен х*й, работать я не захочу!
Лучше я по новой ночью подрочу.
Или ко мне в гости девушка придёт,
Растопырит "булки", позже в рот возьмёт.
У меня больничный. Всё продумал я.
Рад, что в медицине водятся друзья.


Рецензии