Портрет Гелия В
Достаточен намёк на красоту в волне
Желаний. Сразу безрассуден-свобода
Без оков. И также неподсуден
Как одиночество средь предсказаний
Ложных,которые нечаянно сбылись.
Ум-блеск холодного нездешнего металла.
Но в зеркалах его правдивей ложь не стала.
Таинственной его игрой заворожен
Атрактор очень странный,творящий Бога
В мире айсбергов и лавы.
Биенье сердца- алый ритм судьбы.
Раскачивает тень:не то,не та,не ты,
На бесконечный заперев засов,
Опознанный объект летающий-Любовь.
Свидетельство о публикации №118021110370