Океан

Океан это самое красивое место!
Где нет ни одной живой души.
Проходящие мимо корабли,
Не замечают её красоты.

Только делают хуже загрязняя его,
Своим мусором которые
Выкидывают туда.
Туда где красота глубины
Откуда и жизнь появилась.

Люди что-то делают,
Но получается только хуже.
Старания их не напрасны,
Ведь может что-то измениться.
 


Рецензии
очень даже не плохо

Владимир Ростовцев 2   11.02.2018 20:23     Заявить о нарушении