Врасплох

Любовь застала нас врасплох,
как лес врасплох застала осень.
Наш мир и без неё был сносен,
а временами и неплох.
На что всё это нам, зачем?
Мы поддаваться не хотели.
Любовь в очередном отеле
за номер пробивала чек.
И соглашаясь в сотый раз,
что надо прекратить всё это,
мы ощущали каждой клеткой,
как чувство прорастает в нас.


Рецензии