И в далеком и солнечном мире

И в далеком
и солнечном  мире
где небо
всегда голубое
и   на нем золотые
лежат облака
есть  запущенный сад
где растут
очень нежно обнявшись
деревья
и листья на них
по утрам
так трепещут
как   душа
когда встретит
большую любовь.


Рецензии