Бес попутал... пятая серия

Все думали: Муму утопла
и попадет Герасим в пекло,
ан нет, Она жива осталась,
другая доля ей досталась...

Там рыбаки ловили рыбу,
наткнулись, вытащили глыбу,
спасли дышавшую бедняжку
и выпили на радость фляжку?

А Гера рядом оказался
и всю дорогу извинялся,
от злости выражался матом,
надумал следовать в солдаты

от горя стал чернее тучи,
а надо Бога слушать лучше,
направился скорей подальше,
чтоб не грешить с любимой фальшью


Рецензии