Стать сложностью

Стать сложностью и жизнь свою размножить всю -
Легко,забыв про страх.
Стать нежностью и детям вдруг доверить всё -
Любить, пройдя чрез мрак.
Стать лирикой - уснувшей пантомимикой -
Прозреть,увидев свет.
Стать временной,единственной, доверчивой!
И жить,найдя ответ.

10.02.2018


Рецензии