Как часто судим мы друг друга!

Как часто судим мы друг друга,
и достаём по мелочам,
Ну вот и ты моя подруга,
смогла поверить сволочам!
Я был молвою опорочен,
и обвинять меня устав,
ты надавала мне пощёчин,
меня словами отхлестав.

Теперь, зализывая раны,
я в неизвестности живу,
Где мне найти того болвана,
который распустил молву?


Виновен я на самом деле,
ту злую чашу пригубя?!
Готов я драться на дуэли,
А в секунданты взять...тебя!


Рецензии
Спасибо Николай!Я не поэт, это всё от скуки.

Владимир Барышников 2   17.11.2018 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.