Роман - продолжается!
Брошу Италию, к тебе прилечу.
Сердце мое от разлуки страдает.
Оно постоянно, о любимой мечтает.
Сердце открыто для вечной любви.
Я милой сердечко дарю издали.
Любовь в интернете, в реал приближается.
Роман в интернете, он – продолжается.
Я милой сердца и послания шлю.
Пусть она знает, как я сильно люблю.
Роман в интернете, с неба спускается.
Роман в интернете, он –продолжается.
Роман в интернете, над морем летит.
В далекой стране, сердечко грустит.
Роман в интернете, к любви приближается.
Мой сладкий роман, пусть он, - не кончается!
Mila_more.(2017)
Свидетельство о публикации №118021009801
К окошечку мягко касается...)
Быть добру.
Виктор Письмак 28.07.2018 15:13 Заявить о нарушении
Людмила Мила -Морэ 30.07.2018 14:36 Заявить о нарушении
Быть добру.
Виктор Письмак 30.07.2018 15:51 Заявить о нарушении