Зажигательное фото

Блистательно струится водопад изящества,твое очаровательное фото,
Всё восхитительно, балансировка, ноты,
Тону в изгибах очертаний,сверкающая грация,под одеждой, по инерции воображаемая талия,
Пульс трепетно перебивается,дыхание сжимается,
Волнует перелив оттенков в эмоциях движения,
Затягивает глубже,прекрасный и чудесный,образ твой,
Проникновенно обволакивает,ярко - пламенной и  согревающей волной...
   For your, Queen my heart...


Рецензии