Мама

«Мама»  ДТВ  февраль 2018г.

Рубаху мне, ни кто не будь,
а мама постирала.
Шнурки вплетала в обувь - суть!
Болел когда - ласкала.

Она стремила - лучшим будь!
Пустоту возделывала…
Погремушками - хирург
мама - всё вылечивала!

Она - все возраста ребёнка,
проживает с первым днём.
Оберегает яростно детёнка.
Ночью больше - меньше днём.

Как меньше волновать её?
Придумали мы с папой!
Совместным сделать житиё,
И чистой наградить рубахой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.