Филимоновские игрушки

Мы – девчушки хохотушки
Пропоём сейчас частушки,
Быстро стройся, прямо в ряд,
Полосатый наш отряд.

То не зебра, не матрас,
И свистит погромче нас,
С длинной шеей, не жираф –
Глиняны лошадки.
Из Филимонова спешат,
Принимай, ребятки.
                16.02.2012 г.


Рецензии