Не хочет смириться сознанье
1.ЧТО ЖИЗНЬ СКОРОТЕЧНА-МЫ ЗНАЕМ
И,ГОДЫ СЧИТАЯ СВОИ,
ГНЕТУЩУЮ МЫСЛЬ ОТГОНЯЕМ,
ЧТО КОНЧАТСЯ СКОРО ОНИ.
ПРИПЕВ:
НЕ ХОЧЕТ СМИРИТЬСЯ СОЗНАНЬЕ
СО СМЕРТЬЮ В ЖИТЕЙСКОЙ ВОЙНЕ,
ГДЕ НЕТ НИ К КОМУ СОСТРАДАНЬЯ,
НИ К НИМ,НИ К ТЕБЕ,НИ КО МНЕ.
2.ЛИШЬ ИЗРЕДКА СМЕРТЬ ВСПОМИНАЕМ
КОГДА ОСТАЕМСЯ ОДНИ
И ТОЛЬКО ПЕЧАЛЬНО ВЗДЫХАЕМ
СЧИТАЯ ПРОШЕДШИЕ ДНИ.
ПРИПЕВ:
НЕ ХОЧЕТ СМИРЯТЬСЯ СОЗНАНЬЕ
СО СМЕРТЬЮ СВОЕЮ В ВОЙНЕ,
ГДЕ НЕТ НИ К КОМУ СОСТРАДАНЬЯ,
НИ К НИМ,НИ К ТЕБЕ,НИ КО МНЕ.
3.КАК МОГУТ БЕЗДУМНЫЕ ДЕТИ
РОДНЫХ ТОРОПИТЬ УМИРАТЬ?
ВЕДЬ ВСЕ ПОВТОРИТСЯ НА СВЕТЕ
И ДОЧЬ-ТА ЖЕ В БУДУЩЕМ МАТЬ.
ПРИПЕВ:
НЕ ХОЧЕТ СМИРИТЬСЯ СОЗНАНЬЕ
СО СМЕРТЬЮ В ЖИТЕЙСКОЙ ВОЙНЕ,
ГДЕ НЕТ НИ К КОМУ СОСТРАДАНЬЯ,
НИ К НИМ,НИ К ТЕБЕ,НИ КО МНЕ.
Свидетельство о публикации №118021009704