Старый предвыборный ролик
Среди пихт голубых и волшебных цветов,
Средь бескрайних озёр, средь высоких хребтов, -
Где б ни жил ты - всегда нужно помнить о том,
Что Россия - наш дом, удивительный дом.
В листопад и в пургу, в ледоход и в метель, -
Будь счастливым всегда и в хорошее верь,
Зная в стужу и в зной, зная ночью и днём,
Что Россия - наш дом, удивительный дом.
Пусть нам трудно порой, пусть порой нелегко,
Солнце наше всегда в небесах высоко.
С верой, памятью, знаньем под ним мы живём,
Что Россия - наш дом, удивительный дом.
С верой, памятью, знаньем, с надеждой живём,
Что Россия - наш дом,
Удивительный дом.
07.2009. Лепель.
Свидетельство о публикации №118021009692